Меню сайта
Наш опрос
Как вам наш сайт?
Всего ответов: 1314
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
10:00
И снова Рим

И снова Рим

Новые подробности:
Поскольку вы свергаете власть Borgia в Риме,следовательно, вы увеличиваете свою собственную.Это вам позволяет иметь команду с каждым разом еще больше.Есть люди которые воюют с Borgia без вас,вы направляетесь к ним,помогаете,они просят вас остаться и присоедениться к гильдии...Но,через время, вы в состоянии послать, уже их самих на убийства ,на убийства во всей Европе!Жаль,но фактически мы не сможем принимать в них участия,зато мы сможем прочитать историю о том что случилось.Если "ученник" остается в живых,то мы получаем очки на которые сможем приобрести новые навыки.
Во время каждой миссии имеются "убийцы в тенях",они доступны по требованию.

Сегодня пришла новая информация относительно Assassin's Creed: Brotherhood с голландского сайта PS3Life.nl.Итак, вот полный текст статьи:

"Действия Assassin's Creed: Brotherhood, как известно, буду проходить в цветочном Риме эпохи Возрождения. Вы продолжите с того самого момента, где закончился Assassin's Creed 2. Все боялись, что Рим и так уже был в предыдущей части серии и его хватало с достатком, но теперь все страхи могут отпасть сами собой. Потому что Рим в 4 раза больше, чем Венеция из второй части. Разработчики из Ubisoft Montreal утверждают, что Рим с его многими известными историческими сооружениями, заслуживает отдельной игры.

О самой истории пока мало известно, но мы можем приоткрыть завесу тайны. В Assassin's Creed: Brotherhood главный герой все тот же Эцио, но теперь он старше, умнее, агрессивнее и даже, возможно, депрессивнее. Его главная миссия – месть людям, которые причастны к смерти отца. Эцио отправляется в Рим и начинает свою борьбу против порядка тамплиеров, также он по ходу действия, ищет их штаб-квартиру. История будет в основном сосредоточена на борьбе между двумя кланами. Также, мы увидим продолжение боя между Эцио и Родриго Борджиа. Как вы помните, в конце Assassin's Creed 2, Эцио оставляет Родриго в живых. Однако, он недооценил своего противника, ведь тот, оставшись в живых и зализывая раны, отправляет своего сына Чезаре Борджиа по следам Эцио и его братии. Ubisoft больше не дает никакой дополнительной информации о сюжете игры.

Старая команда за Assassin's Creed 2 возвращается, плюс появится новые возможности, движения и механика в игре. Так, например: у вас появилась возможность набирать людей для вашего альянса. Увидите на улице как какого-нибудь мятежника или простого человека избивают люди Борджиа, так не стойте в стороне, помогите несчастному, а потом предложите ему вступить в ваш клан для того, чтобы он помог вам в вашей борьбе против тамплиеров. Как только он станет членам вашей команды, вы получите возможность купить новое оружие и различные примочки для него. Кроме того, у группы собственная механика, реализованная в игре. Одним из самых больших недостатков серии Assassin's Creed был в том, что вы на вашей лошади не можете свободно двигаться по городу. Теперь все поменяется с выходом Assassin's Creed: Brotherhood. Вы вольны скакать в любые четыре стороны по городу. Погони станут намного интереснее, кстати, охранники тоже смогут управлять лошадьми и погнаться за вами, если учуют что-то не ладное.

Рим будет разделен на четыре разных района: исторический район, деревня под стенами большого города, торговая часть города и небольшой остров на реке Тибр. Остров на реке Тибр будет играть важнейшую роль, он является пристанищем и убежищем Эцио от врагов. Вместо того, чтобы жить и развивать живописный городок Монтериджиони из 2 части, игрок теперь сможет обновлять и строить новые здание в самом Риме. Но для этого, вам сначала надо выгнать тамплиеров с данной территории, а потом уже развивать ее.

Многие опасаются, что Assassin's Creed: Brotherhood будет провальным, когда речь касается многопользовательской составляющей, возможно и так, но мы вас уверяем, что это не правда. Механика полностью отлажена до мелочей, "хитрость, уловки, воровство и убийства" будут основой для мультиплеера. Есть несколько многопользовательских персонажей с их определенными особенностями и специальностями. Например, вы можете поиграть за врача, и вам будет доступен специальный шприц с ядом, недоступный ни кому другому. Развивайте своего персонажа: делать его сильнее, быстрее и т.д. Кроме того, мультиплеер обладает собственной историей, которая была уже показана в тизер к игре. Компания Abstergo создала новое мощное оружие и грозится полностью уничтожить всех ассасинов и поработить все человечество, вы должны помешать этому.

Кроме тех, героев, которых вы уже видели в некоторых скриншотах и видео, появится и другие. Так у вас будут друзья во Флоренции, Риме и Сан-Донато. Также, стал известен один из режимов мультиплеера, под названием "Wanted". В этом режиме, каждый из игроков получает договор, в котором ему поручают убить другого игрока. При этом свою жертву вы не будете знать в лицо, вам самому надо будет догадаться, кто это и убрать его. Появится специальный индикатор, который будет показывать, как далеко вы находитесь от жертвы, но при приближении к ней – индикатор просто исчезнет, а дальше вы будете полагаться только на свое мастерство и умение. OPM Великобритании считает, что режим очень хорошо продуман и реализован, и они удивлены тому, насколько Ubisoft уже все проработали.

Просмотров: 895 | Добавил: bigDan | Рейтинг: 5.0/1


Если вам понравилась новость, то вы можете опубликовать ее у себя на странице в любой социальной сети.
Всего комментариев: 2
1 DarkAssassin   (23.06.2010 16:22)
Хорошие новости.Плохо что перевод немного кривой.

2 bigDan   (24.06.2010 12:56)
Да ну, для меня перевод отличный...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-профиль
Приветствуем тебя, Гость!
Группа: Гости

Странник, мы рады видеть вас! Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизуйтесь!

Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Странников: 1
Ассасинов: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
Самые активные


DarkAssassin
Репутация: 69
Постов: 352
Ранг: Ветеран


DarkEzio
Репутация: 31
Постов: 291
Ранг: Ученик


Assasin
Репутация: 16
Постов: 197
Ранг: Ученик


ReD_LORD
Репутация: 11
Постов: 161
Ранг: Солдат


bigDan
Репутация: 21
Постов: 150
Ранг: Солдат
Сайт учавствует
Друзья сайта
Сайт команды Города Ночи