Приветствуем тебя, Гость! | Группа:Гости
Странник, мы рады видеть вас!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизируйтесь
!
Страница 1 из 11
Форум » Общение » Компьютерные игры » Fallout 3
Fallout 3
ProdyskilДата: Среда, 17.03.2010, 13:55 | Сообщение # 1
Слуга
Сообщений: 12
Репутация: 0
Разыскиваемость: 0%
:-(

Разработчик Bethesda Softworks
Издатель Bethesda Softworks
ZeniMax Media,
1C
Локализатор 1C
Дизайнеры Emil Pagliarulo
Тодд Ховард
Композитор Инон Зур
Дата выпуска 28 октября 2008
31 октября 2008
31 октября 2008
Платформа Xbox 360, PS3, Windows
Движок Gamebryo / Havok
Версия 1.7 (28 июля 2009 г.)
Жанр Action RPG
Режим игры Однопользовательская игра
Возрастной
рейтинг ESRB: M — Mature;

PEGI: 16+
Носитель DVD, Blu-Ray, Интернет (например через Steam Update)
Системные
требования * Процессор Intel Pentium IV 2,4 ГГц или лучше
ОЗУ 1 Гб
Видеокарта с 256 Мб видеопамяти, совместимая DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 6800/ATI Radeon X850 или лучше)
Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0с
DVD-ROM
Управление PC: клавиатура и мышь или Геймпад
PS3, Xbox 360: геймпад

Bethesda

Bethesda работала над Fallout 3 с 2004 года, и сотрудники компании заявляли о том, что намерены сделать игру похожей на две предыдущие части, делая акцент на нелинейном геймплее, хорошем сценарии и традиционном «юморе Fallout». Также было заявлено, что игра получит рейтинг M, ввиду присутствия в игровом мире алкоголя, наркотиков и неприкрытого насилия.

Fallout 3 использует новую версию движка Gamebryo, который использовался для The Elder Scrolls IV: Oblivion, вместе с физическим движком Havok. Автор скоростного прохождения Fallout 3 для лучшего результата задействовал и баг этого физического движка, названный им «вполне распространённым» и «неизвестно почему не исправленным».

В ходе пресс-конференции Microsoft на выставке E3 было объявлено, что версии игры для Xbox 360 и Windows будут иметь эксклюзивные скачиваемые материалы. Также через сервисы Games for Windows — Live и Xbox Live доступна система достижений.

В Интернете появилось 50-страничное руководство пользователя в формате PDF, выполненное в стиле «руководства по выживанию в пустоши». Данный документ является официальным руководством к игре и доступен с лицензионной версией в печатном или электронном виде.

Релиз

5 июня 2007 года на официальном сайте появился первый тизер к игре[4]. В нём впервые была оглашена примерная дата выхода Fallout 3 — осень 2008 года. Этот тизер позднее стал вступительным роликом к игре.

В конце августа 2008 года были оглашены окончательные даты выхода Fallout 3: 28 октября в Северной Америке и 31 октября в Европе. Для озвучивания роли рассказчика в очередной раз был приглашён Рон Перлман (известный по своей вступительной фразе «War, war never changes…»), участвовавший до этого в двух предыдущих играх серии и Fallout Tactics: Brotherhood of Steel. Среди приглашённых актёров также можно отметить Лиама Нисона и Малкольма Макдауэлла.

10 октября 2008 года версия игры для Xbox 360 была незаконно скопирована и выложена в Интернет. То же самое произошло с версией для PC 27 октября.

Пиратские версии начали поступать в продажу с 29 октября 2008 года.

Локализатор игры в России — компания 1C. Игра появилась на прилавках магазинов в полночь 30 октября 2008 года. Игра поддерживает как русский (с озвучкой), так и английский язык. Появился русский патч версии 1.7, его можно скачать на официальном сайте 1C.

Игровой мир

Основные события происходят в 2277 году, спустя 200 лет после ядерной войны с Китаем и 36 лет после событий Fallout 2 на месте бывшего Вашингтона и округа Колумбия, ныне известного как Столичная пустошь (Capital Wasteland). По сравнению с пустошами Западного побережья Столичная пустошь очень мала, однако насыщена примечательными объектами и населёнными пунктами. В игре есть ряд строений, как фиктивных, существующих в рамках вселенной Fallout (фабрика Nuka-Cola, автомобильный завод Crysalis, Анкориджский мемориальный комплекс), так и реальных архитектурных памятников (Монумент Вашингтона, Мемориал Линкольна, Капитолий, Пентагон), а также Белый дом, точнее воронка от взрыва на том месте где он должен быть, о том что там раньше был Белый дом можно понять лишь по маркеру на карте.

Столичная Пустошь стала ареной для выживания и влияния различных группировок, начиная от оседлых жителей небольших городков (некоторые насчитывают не более десятка жителей), беспринципных рейдеров, супермутантов, одичавших и обычных гулей (мутированные радиацией и вирусом ВРЭ люди) и заканчивая организованными группировками, такими как работорговцы, Братство Стали, отколовшиеся от них Изгои, Компания Коготь и Анклав. Стороны ведут непрерывную войну между собой за каждый стратегически важный объект.

Немаловажная роль отводится Вашингтонскому метрополитену, через туннели которого игроку придётся пробираться в случае, когда путешествие по поверхности невозможно.

Игровая вселенная Fallout 3 оформлена в стиле пятидесятых годов XX века, однако по своему технологическому развитию мир к моменту начала Великой войны 2077 года, за 2 часа уничтожившей практически всю земную цивилизацию, намного опережал реальный. Автомобили с атомными двигателями как альтернативными источниками энергии, повсеместное распространение роботов-помощников по дому, роботов-охранников и даже роботов-солдат, лазерное и плазменное оружие — примеры технологического скачка в альтернативной реальности мира Fallout 3. При этом многие технологии остались на уровне середины XX века, например, электронно-лучевые телевизоры с маленькими экранами, монохромные компьютеры, бытовая техника и многое другое. На некоторых фан-сайтах это объясняется всеобъемлющей модой на «ретро» 2050—2060-х годов.

Геймплей

Супермутант Фокс

Игровая механика основана на сильно изменённой под действия в реальном времени (в отличие от ранней пошаговой концепции ведения боя) игровой системе SPECIAL. Оружие и броня теперь могут изнашиваться и приходить в негодность. Для их ремонта необходимо либо чинить у торговцев, либо самостоятельно разбирать и использовать части идентичных предметов. Сражения проходят в реальном времени с возможностью тактической паузы и прицеливания в определённые части тела цели (этот режим называется V.A.T.S.).

В отличие от первых двух частей (где действия происходят в изометрической проекции), в Fallout 3 действие происходит от первого либо третьего лица. Игра сохранила часть свободы действий и исследование мира игроком. Игроку доступен PIPBoy-3000, превосходящий по функционалу PIPBoy-2000 из предыдущих частей. PIPBoy-3000 носится на запястье левой руки, имеет встроенный счётчик Гейгера, радиоприёмник, детальную карту местности и мира. С помощью устройства также можно управлять снаряжением, просматривать текущие характеристики персонажа, его состояние, продвижение по квестам и различные заметки (аудио- и текстовые сообщения), использовать в качестве фонарика.

По радио доступны несколько радиостанций, среди которых: пропагандистское радио Анклава (ретрансляция спутниками-шпионами сообщения нового президента Анклава Джона Генри Эдема) и джазовые композиции радио «Новости галактики», перемежаемые новостями диджея Тридогнайта, радиостанция Агаты, которая транслирует классические мелодии (после выполнения её задания). Также можно поймать множество других радиосигналов. Один из квестов, «Проблемы на домашнем фронте», можно получить только услышав послание на аварийной частоте убежища 101.

Сообщение отредактировал Prodyskil - Среда, 17.03.2010, 13:59
 
DarkAssassinДата: Среда, 17.03.2010, 13:58 | Сообщение # 2
Я слежу за тобой!
Сообщений: 352
Репутация: 69
:-(
Афигенная игра!!!Мне очень понравилась.



 
Stray-AngelДата: Воскресенье, 20.02.2011, 09:40 | Сообщение # 3
Помощник
Сообщений: 57
Репутация: 2
Разыскиваемость: 0%
:-(
Дааа, игра афигенная!
 
ХанДата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:48 | Сообщение # 4
Помощник
Сообщений: 54
Репутация: 2
Разыскиваемость: 0%
:-(
Игра хороша тем что папашу можно не искать а выполнять другие задания ипросто жить.
 
Altair_ibn_La_ahadДата: Вторник, 15.03.2011, 05:46 | Сообщение # 5
Солдат
Сообщений: 103
Репутация: 2
Разыскиваемость: 0%
:-(
согласен игра хорошая

Убивайте всех (включая тамплиеров!:)) - господь узнает своих(ассасинов:)) - Альтаир -ибн-Ла-ахад :)
 
anonimwhДата: Вторник, 15.03.2011, 12:24 | Сообщение # 6





Я всю игру прошел ! и там потом у кого русская озвучка- английский текст
 
Altair_ibn_La_ahadДата: Четверг, 17.03.2011, 05:57 | Сообщение # 7
Солдат
Сообщений: 103
Репутация: 2
Разыскиваемость: 0%
:-(
нивига! уменя и русская озвучка и русский текст!

Убивайте всех (включая тамплиеров!:)) - господь узнает своих(ассасинов:)) - Альтаир -ибн-Ла-ахад :)
 
anonimwhДата: Четверг, 17.03.2011, 12:09 | Сообщение # 8





не ну текст то да но там те мисси которые после основной игры появились там уже озвучка другая
 
Stray-AngelДата: Среда, 23.03.2011, 12:02 | Сообщение # 9
Помощник
Сообщений: 57
Репутация: 2
Разыскиваемость: 0%
:-(
anonimwh, а у тебя игра лицензионная или пиратка?
 
Форум » Общение » Компьютерные игры » Fallout 3
Страница 1 из 11
Поиск: