Приветствуем тебя, Гость! | Группа:Гости
Странник, мы рады видеть вас!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизируйтесь
!
Страница 1 из 11
Модератор форума: ReD_LORD 
Форум » Серия AC » Assassin's Creed: Revelations » Новости (Здесь только новости,все обсуждения в другой теме.)
Новости
anonimwhДата: Вторник, 07.06.2011, 08:02 | Сообщение # 1





Удивленно выкатывать глазки абсолютно бессмысленно – Ubisoft еще в феврале говорила, что анонс новой части Assassin's Creed состоится в мае этого года. Похоже, что так оно и случится. Однако кое-какие детали благодаря несогласованной работе сотрудников Ubisoft утекли в Сеть даже раньше наступления мая.

Вчера на Facebook-страничке серии Assassin's Creed состоялось, так сказать, неофициальное знакомство народа с новой игрой. Французские глашатаи по ошибке бросили победный клич: «День, которого вы так долго ждали, настал! Переходите по ссылке ниже, чтобы помочь раскрыть все эксклюзивные тайны новой части Assassin's Creed!». Сообщение было вскорости убрано, но та самая ссылка осталась нетронутой и до сих пор демонстрирует мерцающее на фоне то ли карты Европы, то ли какой-то картины имя Альтаира, набранное на «неправильном» арабском, и… логотип, указывающий на то, что новая игра получит имя Assassin's Creed: Revelations.

Ее формальный анонс должен состояться 13-го мая на страницах Game Informer, так что, скорее всего, в начале следующей недели американский журнал представит обложку свежего номера, на которой будет красоваться Альтаир. А если и не Альтаир, то Эцио (на экране загрузки Анимуса можно заметить исторические даты, относящиеся к нему) или кто-то с генами ассасина.

Разумеется, Ubisoft ничего на тему Assassin's Creed: Revelations не подтверждала. Она лишь застенчиво тупит глазки в пол и пытается дожить до 13-го числа, не выдав еще какой-нибудь важной информации.

Источник: http://news.playground.ru/33364/#comments

Добавлено (08.05.2011, 04:07)
---------------------------------------------
Обошлось без сюрпризов. Обложку журнала Game Informer по праву заняло семейство ассасинов в лице Эцио и Альтаира, а центральной темой июньского номера стала Assassin's Creed: Revelations – новая экшен/адвенчура, посвященная блужданиям по генетической памяти паренька Дезмонда и непрекращающейся на протяжении многих веков войне с проклятыми тамплиерами.

Разработку игры привычно возглавляет Ubisoft Montreal, а в качестве ее верных помощников выступает целая группа французских студий, состоящая из Ubisoft Annecy, Ubisoft Massive, Ubisoft Quebec, Ubisoft Singapore и даже Ubisoft Bucharest. Пестрая подобралась бригада. Релиз Assassin's Creed: Revelations состоится в ноябре этого года на трех платформах – PC, PS3 и Xbox 360. Есть большие сомнения насчет того, что PC-публика увидит игру в ноябре, но в пресс-релизе Ubisoft ничего о платформенном антагонизме не сказала, а значит – будем надеяться на лучшее.

Груда информации об Assassin's Creed: Revelations хлынет в Сеть после того, как свежий номер GI поступит в продажу. Сама Ubisoft пока ограничивается лишь общим описанием игры. Assassin's Creed: Revelations доверено завершить трилогию похождений итальянского щеголя Эцио и дать четкий ответ на все вопросы, курсировавшие в головах Альтаира и Дезмонда, – если что, ими нам тоже дадут порулить. В новой игре Эцио распрощается с итальянскими пейзажами и, идя по стопам Альтаира, отправится в сердце Османской империи – столичный град Константинополь, где тайком начали собирать свои могущественные армейские силы тамплиеры.

Новые гаджеты, оружие и акробатические трюки – обещаны. Вдобавок в Assassin's Creed: Revelations появится какая-то уникальная фишка, позволяющая «манипулировать» генетической памятью Дезмонда и тем самым с помощью Анимуса заглядывать в его прошлое и будущее. Мультиплеер в Assassin's Creed: Revelations вернется – его расширят, доработают и украсят тучей новых персонажей, карт и режимов игры.

Официальная премьера Assassin's Creed: Revelations должна состояться в следующем месяце на E3 2011 – там она покажется в играбельном виде.

Источник.

Добавлено (07.06.2011, 09:02)
---------------------------------------------
Вышел официальный триллер к игре+ Gameplay от разработчиков! В следующем видео присутствует и то и другое! не знаю кому как, но по мне понравилось!Смотрим! Кому понравилось говорим спасибо !


Сообщение отредактировал anonimwh - Вторник, 07.06.2011, 09:58
 
anonimwhДата: Пятница, 10.06.2011, 10:56 | Сообщение # 2





Обзор мультиплеера.
Это 2 небольших обзора новой игры серии АС- "откровение". Эти обзоры не сильно повествующие, о грядущем мультиплеере. Но из видео ясно, что изменились только: интерфейс,локации и персонажи. Внимательно посмотрев видео, можно заметить, что у персонажей при убийстве появилась мимика на лица. Этому способствует и новый способ захвата мимики. На самом деле этих видео-обзоров 4, но они все однообразные, не интересные и почти ни одного убийства. На этих видео мы пока что не увидим открытых драк на мечах, чего так сильно многие хотели, но это пока...Смотрим видео!


Добавлено (10.06.2011, 11:56)
---------------------------------------------
Видео-трейлер так называемой "черной комнаты", по которой и будет ходить наш герой-Дезмонд...



Сообщение отредактировал anonimwh - Пятница, 10.06.2011, 10:56
 
anonimwhДата: Вторник, 21.06.2011, 13:07 | Сообщение # 3





 
monkДата: Понедельник, 15.08.2011, 22:33 | Сообщение # 4
Помощник
Сообщений: 45
Репутация: 0
Разыскиваемость: 0%
:-(
ох как круто и всё по написано просто не терпиться поиграть в эту игру

Добавлено (03.08.2011, 22:10)
---------------------------------------------
"Османская Пушка" — огромная бомбарда, отлитая из бронзы за три месяца в середине XV века. Пушка была построена для турецкого султана Мехмеда II. Эта бомбарда имела много недостатков, но обладала большой пробивной силой, которая позволила турецким артиллеристам разрушить прочные стены Константинополя. 29 мая 1453 года удачный выстрел из «Османской Пушки» проделал огромную брешь в стене города, что помогло туркам одержать победу и захватить Константинополь, бывший тогда столицей Византийской империи.

Технические характеристики этой пушки:

Длина: ~8-12 метров;
Вес: ~32 тонны;
Диаметр ствола: ~75-93 см;
Ядро: вес ~540-590 кг, диаметр ~73-91 см;
Дальность выстрела: ~2 км;
Время перезарядки: ~1 час.
Расчёт: 30 пар быков; также сюда входили 50 плотников и 200 рабочих для создания деревянных мостков; всего для обслуживания и стрельбы из бомбарды требовалось около 700 человек;

Добавлено (05.08.2011, 10:47)
---------------------------------------------
Дворец Топкапы

Дворец Топкапы построен на месте древнего Византийского акрополя, в оливковой роще на мысе Сарайбурну (Sarayburnu – Дворцовый мыс), у входа в залив Золотой Рог. В 1463 г. началось возведение крепостной стены протянувшейся от Мраморного моря до Золотого Pога, которая отделила мыс Сарайбурну от остального города.

Топкапы (тур. Topkapı) — главный дворец Османской империи до середины XIX века. Дворец расположен на мысе стрелки Босфора и Золотого Рога в историческом центре Стамбула в районе Султанахмет рядом с Собором Святой Софии. Площадь дворца более 700 тыс. кв. м., он окружён стеной длиной в 1400 м.

Дворец Топкапы устроен по принципу четырех дворов (авлу), окруженных стеной и разделённых между собой. Главные ворота Ворота Повелителя или Баб-ы Хюмаюн (осман. Bab-ı Hümayun) ведут в первый двор, в котором находились служебные и пособные помещения. За «Воротами Приветствия» или Баб-ус-селям (осман. Babü's-selâm), во втором дворе, помещались канцелярия дивана и казна. Проходом в третий двор служат Ворота Блаженства или Баб-ус-саадет (осман. Babü's-saadet). Здесь располагались гарем и эндерун (внутренние покои). В различных палатах внутренних покоев размещалась школа Эндерун — центр подготовки управленческих кадров. В четвёртом дворе находятся павильоны Реван, Софа и Меджидие, башня Башлала, мечеть Софа, павильон для обрезаний, гардеробная и другие помещения.

Добавлено (05.08.2011, 10:48)
---------------------------------------------
Цистерна Базилика одно из самых крупных и хорошо сохранившихся византийских подземных водохранилищ. Расположена в историческом центре Стамбула напротив Собора Святой Софии. Название переводится как «водохранилище храма Святой Софии», поскольку расположенный рядом с ним храм по конструктивным признакам является базиликой.
Строительство цистерны было начато греками во время правления императора Константина I (306—337 гг.) и закончено в 532 году при императоре Юстиниане.

Размеры гигантского подземного сооружения поражают - сводчатый потолок цистерны поддерживают 336 восьмиметровых колонн (12 рядов по 28 колонн). Стены толщиной около 4 м сделаны из кирпича и покрыты специальным водоизоляционным раствором. Большая часть колонн дорического и коринфского стиля взята из разрушенных античных храмов. Две колонны в глубине Цистерны поставлены на основания в виде голов Медузы Горгоны (чудовища с женским лицом и змеями вместо волос, взгляд на которое обращал человека в камень).

Добавлено (05.08.2011, 10:48)
---------------------------------------------
Большой Дворец в Константинополе оставался главной резиденцией византийских императоров на протяжении восьмисот лет, с 330 по 1081 гг. Он был заложен Константином Великим между Ипподромом и Святой Софией, перестроен Юстинианом и расширен Феофилом. Площадь дворцового комплекса оценивается примерно в 400 тыс. м2. В настоящее время на территории дворца находится Голубая мечеть.

К XI веку дворцовый комплекс включал в себя множество построек разных эпох, разбросанных по площади в 20 тыс. кв. футов. Императоры династии Комнинов оставили его ради Влахернского дворца, а во время Палеологов он и вовсе пришёл в запустение. Последним его обитателем был латинский император Балдуин II, который из нужды был вынужден демонтировать и продать свинцовую кровлю дворца.

Все дворцовые сооружения были постепенно снесены после падения Константинополя в 1453 году. Величественная и богато убранная дворцовая церковь была приспособлена под пороховой склад, который взлетел на воздух в 1490 году. В несколько лучшем состоянии дошёл до нашего времени расположенный к югу Буколеонский дворец.

Поверженный вождь варваров, напольная мозаика VI века.

В начале XX века при пожаре были обнаружено несколько фрагментов Большого императорского дворца — тюремные камеры, захоронения и залы с мозаичным полом IV—V веков. В ходе последующих раскопок была вскрыта четверть его территории. Обнаруженные мозаики были перенесены в специально учреждённый музей мозаик

Добавлено (05.08.2011, 10:51)
---------------------------------------------
Разработчики Ubisoft Annecy были очень расстроены тем, что многие игроки даже не пробовали играть в мультиплеер Assassin's Creed Brotherhood. По их мнению, причина этого кроется в том, что новичку надо было запомнить слишком много сложных правил, а попадая в одну игру с «ветеранами», он чувствовал себе пушечным мясом и не мог ничего противопоставить продвинутым навыкам противника.

В Revelations игрок с самого начала получает целый набор способностей, необходимых для выживания. А чтобы постепенно войти во вкус мультиплеерной составляющей, изучить все правила и особенности игры, специально для новичков разрабатываются упрощенные режимы игры. Один из таких режимов – Deathmatch.
Режим Deathmatch в Revelations очень близок к режиму Wanted. Игроки одновременно являются как жертвами, так и охотниками, надо стараться убивать незаметно, чтобы не выдать себя. Главное отличие этих двух режимов – отсутствие в Deathmatch компаса, который подсказывает направление, в котором находится ваш контракт на убийство. Его заменяет маленькая иконка в верхнем правом углу, которая загорается, как только жертва оказывается в поле зрения. Также в Deathmatch сильно урезан размер стандартной карты, чтобы игроки не тратили половину матча на поиски жертвы. Ну и наконец, последняя особенность данного режима – в толпе NPC нет персонажей, похожих на игрока, поэтому приходится по максимуму использовать способности маскировки, изменения толпы, двойника и др.

Добавлено (15.08.2011, 23:33)
---------------------------------------------
Друзья я бы хотел спросить про изданиние(Special Edition) можно играть лицензиоку с дополнытельными мисиями(так сказать просто в игру)?я нет в мультиплеер не люблю играть)

 
DarkAssassinДата: Пятница, 19.08.2011, 11:29 | Сообщение # 5
Я слежу за тобой!
Сообщений: 352
Репутация: 69
:-(
На Games Com было сделано два заявления от различных представителей Ubisoft:
1)Assassin's Creed Revelations полностью подведет сюжет к новой игре и в АС3 все начнется с чистого листа (новый герой, новый сеттинг и тд).
2)Разработка Assassin's Creed Revelations практически завершена и сейчас разработчики занимаются ее "полировкой и улучшением".

А также несколько деталей из превью Gamespot:

Леандрос - имя капитана Тамплиеров, который был показан еще в Е3 трейлере (тот самый что затягивал петлю на шее Эцио). Башня Масиафа из трейлера находится под контролем его солдат, византийской фракции Тамплиеров.
"Станции по производству бомб" установлены Орденом Ассасинов по всей местности, как голубятни в ACB. С их помощью Эцио может создавать различные виды бомб трех возможных категорий (тактические, смертельные и отвлекающие), используя собранные из сундуков, с тел стражников и тд. материалы. Бомбы складываются из материала оболочки, порохового состава и материалов "дополнительного эффекта".
В игре будет побочное колесо выбора оружия. Игроки теперь выбирают первичное оружие из первого колеса и вторичное (бомбу) из второго. Можно будет также настроить клавиши для быстрого доступа к ним.




 
monkДата: Суббота, 20.08.2011, 17:25 | Сообщение # 6
Помощник
Сообщений: 45
Репутация: 0
Разыскиваемость: 0%
:-(
Gamescom 2011 было показано девять минут геймплейного видео Assassin’s Creed: Revelations. В ролике показывают новые устройства и гранаты Эцио. И также показывают геймплей Альтаира.
Игра выходит в ноябре этого года для Xbox 360, PlayStation 3 и PC. Версия игры для Wii U выходит позже.
 
DarkAssassinДата: Суббота, 27.08.2011, 12:19 | Сообщение # 7
Я слежу за тобой!
Сообщений: 352
Репутация: 69
:-(
Assassin's Creed на PAX 2011


Сегодня на PAX 2011 состоялось мероприятие, посвященное Assassin's Creed Revelations. Для зрителей была проведена демонстрация геймплэя ACR с Gamescom, а также была дана возможность задать вопросы креативному директору игры Алексу Амансио (Alex Amancio). Кроме того, на сцену вышли исполнитель Literal Trailer Tobuscus и актер, озвучивающий Эцио Roger Craig Smith. Полную запись с конференции вы можете посмотреть ниже.



Альтернативная запись в лучшем качестве: http://www.gamespot.com/events/pax2011/vid...tml?sid=6331506

Несмотря на то, что действительно ничего нового фанатам не было продемонстрировано, все же с PAX нам удалось узнать несколько интересных деталей:

  • Полная синхронизация будет присутствовать в ACR, и ее будет сложнее достичь (в частности чтобы достичь 100% синхронизации в демо необходимо было убить только Леандроса).
  • В начале демонстрации Эцио и Леандрос управляют повозками, однако это всего лишь созданная специально для демо катсцена. В игре же мы сможем сами управлять повозкой.
  • Улучшен игровой движок (в частности, была улучшена вода и отражения в ней).
  • В некоторых моментах игры объектив камеры будет меняться, что позволит создать особую атмосферу (ранение Эцио) или придать сцене кинематографичность (пальба по Эцио пока он забирается на стену).
  • Были продемонстрированы элементы игрового интерфейса (в частности, колесо выбора оружия):

  • Экономическая система будет также присутствовать в ACR, вначале игры ее будет немного, но к концу у Эцио будет больше возможностей инвестировать свои деньги куда-либо.
  • Уже созданные бомбы можно будет модифицировать. Все 300 видов бомб исторически существовали и использовались в действительности.
  • Альтаиру в демо 17 лет.
  • В одиночной компании встретятся 8 персонажей мультиплеера.
  • Объект 16 действительно мертв.
  • ACR завершит историю Эцио и Альтаира и мы вряд ли увидим их в других играх серии.


Добавлено:
Сегодня Gabe Graziani, отвечая на вопросы фанатов во время онлайн-трансляции с PAX, раскрыл еще несколько деталей об Assassin's Creed Revelations:

  • Враги тоже будут использовать бомбы
  • Сеть Assassin's Creed Network (для мультиплеера) будет каким-то образом интегрирована в игру. Она позволяет объединяться игрокам в кланы, назначать встречи, общаться, сравнивать статистику и тд...
  • Мультиплеерные персонажи появятся в одиночной компании, и они будут представлены не в качестве побочных миссий, как это было в АСВ. Разработчики пытаются внедрить их в сюжет игры, и следствием этого является новая особенность - некоторые персонажи мультиплеера можно будет разблокировать только играя в синглплеер, после прохождения определенных миссий.
  • В АСR мы не сможем полностью снимать броню, однако разработчики обдумывают возможность создания скина с оригинальной внешностью Эцио.
  • Пазлы и глифы вернутся в ACR (возможно, в новом формате).
  • В ACR мы переживем воспоминания не только альтаира и эцио, но и еще какого-то человека.


Источник http://www.assassins-creed.ru/forum....ry72884




 
monkДата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:35 | Сообщение # 8
Помощник
Сообщений: 45
Репутация: 0
Разыскиваемость: 0%
:-(
Ubisoft выложила в сеть трейлер Animus Edition,игры Assassin's Creed Revelations
http://www.youtube.com/watch?v=ptxbXmOCNUQ&feature=player_embedded
 
Форум » Серия AC » Assassin's Creed: Revelations » Новости (Здесь только новости,все обсуждения в другой теме.)
Страница 1 из 11
Поиск: