Приветствуем тебя, Гость! | Группа:Гости
Странник, мы рады видеть вас!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизируйтесь
!
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: ReD_LORD 
Форум » Серия AC » Assassin's Creed: Brotherhood » Технические проблемы (Решаем проблемы вместе.)
Технические проблемы
artyom13Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:59 | Сообщение # 16
Слуга
Сообщений: 23
Репутация: 0
Разыскиваемость: 0%
:-(
Грасиас мисер
 
дьяволДата: Вторник, 05.04.2011, 09:51 | Сообщение # 17
Новобранец
Сообщений: 3
Репутация: 0
Разыскиваемость: 0%
:-(
помогите плиззз у меня звук отстаёт
 
NuRДата: Четверг, 07.04.2011, 20:12 | Сообщение # 18
Новобранец
Сообщений: 2
Репутация: 0
Разыскиваемость: 0%
:-(
хм, все было хорошо
сегодня захожу в мультиплеер
18лвл
говорит "Вы зашли первый раз, не хотите ли обучение?"
смотрю дальше, все профили сбились
и что самое обидное, арлекина, закрылась, говорит вы можете купить ее с помощью uPlay
а я ее уже купил, и никак не купиться..

в чем может быть проблема?
как исправить?
из за чего такое бывает?

 
DarkAssassinДата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:08 | Сообщение # 19
Я слежу за тобой!
Сообщений: 352
Репутация: 69
:-(
NuR, проблема в последней патче.Он всё портит.Если хочешь то я могу скинуть екзешник мультиплеера,он поможет решить эту проблему.



 
anonimwhДата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:42 | Сообщение # 20





и мне скинь:)
 
PaLLIaДата: Понедельник, 11.04.2011, 05:22 | Сообщение # 21
Новобранец
Сообщений: 4
Репутация: 0
Разыскиваемость: 0%
:-(
А у меня в от такая хрень(( значит играл я пол дня на автономном режиме. потом вечером включил игру а мне лаунчер выдаёт нет соединения с интернет((((( bag
 
masterrevanДата: Понедельник, 11.04.2011, 17:41 | Сообщение # 22
Новобранец
Сообщений: 8
Репутация: 0
Разыскиваемость: 0%
:-(
та же проблема что и у artyom13

как игра скачает патч если для неё инет не работает?

Добавлено (11.04.2011, 18:41)
---------------------------------------------
скачал патч пишет не совместим сигрой у меня лицензия винда 7

 
PaLLIaДата: Понедельник, 11.04.2011, 18:20 | Сообщение # 23
Новобранец
Сообщений: 4
Репутация: 0
Разыскиваемость: 0%
:-(
серьёзно как скачает, подключения нету
 
NuRДата: Вторник, 12.04.2011, 08:30 | Сообщение # 24
Новобранец
Сообщений: 2
Репутация: 0
Разыскиваемость: 0%
:-(
DarkAssassin, залей, пожалуйста, куда нибудь и скинь, буду очень благодарен, уже недели две почти не играю в мп..
 
PaLLIaДата: Вторник, 12.04.2011, 10:45 | Сообщение # 25
Новобранец
Сообщений: 4
Репутация: 0
Разыскиваемость: 0%
:-(
Dark скажи как решить проблему плиз
 
DARKORACLEДата: Среда, 13.04.2011, 02:52 | Сообщение # 26
Новобранец
Сообщений: 1
Репутация: 0
Разыскиваемость: 0%
:-(
Здравствуйте, у меня с игрой проблема, играю минут 10-20 и где-то в этом промежутке времени игра виснет и изза неё весь комп(диспетчер задач не могу даже вызвать), пробовал на низкие хар-ки ставить игру не помогает, хотя одиночную игру прошёл всю на максимальных требованиях и глюков не было. Подскажите пож-та как решить эту проблему чтоб игра не висла. Win 7 x64
 
masterrevanДата: Четверг, 14.04.2011, 05:23 | Сообщение # 27
Новобранец
Сообщений: 8
Репутация: 0
Разыскиваемость: 0%
:-(
народ . я нашёл решение проблемы с доступом в интернет из лаучера ...

заходите-C\WINDOWS\SISTEM32\DRIVER(S)\ETC и удаляем файл hosts . включаем... лаучер сам загрузит патч

DarkAssassin, только когда я играю нахадит максимум двух человек чё делать

 
PaLLIaДата: Пятница, 15.04.2011, 17:52 | Сообщение # 28
Новобранец
Сообщений: 4
Репутация: 0
Разыскиваемость: 0%
:-(
Зашибись я тебя целую от счастья!!!!!!!!!!!спасибо!!!!)))))
 
masterrevanДата: Четверг, 21.04.2011, 05:22 | Сообщение # 29
Новобранец
Сообщений: 8
Репутация: 0
Разыскиваемость: 0%
:-(
я на сайте юбиков решение нашёл на форуме

Добавлено (21.04.2011, 06:22)
---------------------------------------------
есть побочные эффекты

 
anonimwhДата: Четверг, 21.04.2011, 09:59 | Сообщение # 30





какие? Говори сразу
 
Форум » Серия AC » Assassin's Creed: Brotherhood » Технические проблемы (Решаем проблемы вместе.)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: