Приветствуем тебя, Гость! | Группа:Гости
Странник, мы рады видеть вас!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизируйтесь
!
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: ReD_LORD 
Форум » Серия AC » Assassin's Creed: Brotherhood » Технические проблемы (Решаем проблемы вместе.)
Технические проблемы
DarkAssassinДата: Суббота, 02.04.2011, 18:45 | Сообщение # 1
Я слежу за тобой!
Сообщений: 352
Репутация: 69
:-(
Помогаем с решением каких либо технических проблем с игрой.



 
сергоДата: Суббота, 02.04.2011, 21:26 | Сообщение # 2
Новобранец
Сообщений: 4
Репутация: 0
Разыскиваемость: 0%
:-(
Здравствйте! Купил лицензию, все хорошо, единственная проблема игра не сохраняет прохождения, каждый раз после выхода из игры, приходиться начинать ее заново подскажите что делать?
 
DarkAssassinДата: Суббота, 02.04.2011, 21:30 | Сообщение # 3
Я слежу за тобой!
Сообщений: 352
Репутация: 69
:-(
серго,если у Вас ОС Windows Vista или Windows 7, то Вам необходимо запустить игру в режиме совместимости с Windows XP.
(Щелчок правой кнопкой мыши по ярлыку программы, далее "Свойства", вкладка "Совместимость", укажите режим запуска WinXP).
Если у Вас ОС Windows XP, то Вам необходимо запустить игру с правами администратора. (Для запуска приложения с правами администратора: Зажмите Shift и нажмите правую кнопку мыши по ярлыку с игрой. В появившемся окне Вам следует выбрать "Запуск от имени..." Далее, естественно, Администратор).




 
сергоДата: Суббота, 02.04.2011, 21:37 | Сообщение # 4
Новобранец
Сообщений: 4
Репутация: 0
Разыскиваемость: 0%
:-(
Спасибо! Сейчас сделал как вы сказали, попробую, если что еще раз к вам обращусь! Еще раз спасибо!
 
artyom13Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 08:17 | Сообщение # 5
Слуга
Сообщений: 23
Репутация: 0
Разыскиваемость: 0%
:-(
Помоги плиз, у меня инет работает ,а Лаунчер пишет что нет соединения. У меня ДСЛ, в браузере смотрел там всё на автомате стоит прокси серверов никаких нет. Что делать? А то очень в сетевой режим паёриться хочется. Я уже зарегистрировался и у меня семёрка винда.
 
сергоДата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:48 | Сообщение # 6
Новобранец
Сообщений: 4
Репутация: 0
Разыскиваемость: 0%
:-(
Сделал все как вы сказали все равно не сохраняется игра!
 
anonimwhДата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:34 | Сообщение # 7





если у тебя ХР, то все норм будет или патч 1 скачай, тоже помогает
 
artyom13Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:37 | Сообщение # 8
Слуга
Сообщений: 23
Репутация: 0
Разыскиваемость: 0%
:-(
создай в папке C:\Users\ тут твой пользователь(Артём)\Saved Games\Assassin's Creed Brotherhood.
запускаеш игру с имени админестратора и всё .Только заходи каждый раз через админа.У меня семёрка и так пашет.

P.S. скажи плиз я не могу найти где зодать вопрос ,куда нажимать надо?А то я хачу по инету поиграть а мне пишет что инета нет

 
anonimwhДата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:38 | Сообщение # 9





со 2 патчем исправить обещали
 
artyom13Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:39 | Сообщение # 10
Слуга
Сообщений: 23
Репутация: 0
Разыскиваемость: 0%
:-(
Помоги плиз, у меня инет работает ,а Лаунчер пишет что нет соединения. У меня ДСЛ, в браузере смотрел там всё на автомате стоит прокси серверов никаких нет. Что делать? А то очень в сетевой режим паёриться хочется. Я уже зарегистрировался и у меня семёрка винда.
 
DarkAssassinДата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:53 | Сообщение # 11
Я слежу за тобой!
Сообщений: 352
Репутация: 69
:-(
artyom13, это проблема у самих Юбиков.Жди патча.



 
artyom13Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:01 | Сообщение # 12
Слуга
Сообщений: 23
Репутация: 0
Разыскиваемость: 0%
:-(
а я уже зарегистрировался и лицензию купил sad
А кто такие юбики

Добавлено (03.04.2011, 13:01)
---------------------------------------------
А вы мне этот патч дадите?
Расскажи а где можно у вас на сайте прочитать ка прокачать профиль.Я путник,ты король ,а кто-то информатор?

 
DarkAssassinДата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:05 | Сообщение # 13
Я слежу за тобой!
Сообщений: 352
Репутация: 69
:-(
Quote (artyom13)
А кто такие юбики

Юбики-это Ubisoft.Разработчики AC.
Quote (artyom13)
А вы мне этот патч дадите?

Игра сама автоматически загрузит его.
Quote (artyom13)
Расскажи а где можно у вас на сайте прочитать ка прокачать профиль.Я путник,ты король ,а кто-то информатор?

http://assassinscreed.ucoz.com/forum/18-32-1#74 http://assassinscreed.ucoz.com/forum/18-1-1




 
artyom13Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:17 | Сообщение # 14
Слуга
Сообщений: 23
Репутация: 0
Разыскиваемость: 0%
:-(
как я узнаю что игра его сама загрузит
 
DarkAssassinДата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:29 | Сообщение # 15
Я слежу за тобой!
Сообщений: 352
Репутация: 69
:-(
Ну вылезет окошко в котором будет написано загрузка патча,а потом установка.



 
Форум » Серия AC » Assassin's Creed: Brotherhood » Технические проблемы (Решаем проблемы вместе.)
Страница 1 из 3123»
Поиск: