Меню сайта
Наш опрос
Как вам наш сайт?
Всего ответов: 1316
Поиск
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
23:34
Новые детали и скриншоты Assassin's Creed III просочились в сеть

Новые детали и скриншоты Assassin's Creed III просочились в сеть
За несколько дней до официального анонса игры, в сеть просочились скриншоты и первые детали о долгожданной игре Assassin's Creed III.

Спустя всего лишь несколько часов после анонса содержания апрельского номера журнала Gameinformer, в сеть утекла электронная версия статьи, посвященная Assassin's Creed III.

13-страничная статья содержит не только массу новой информации о главном герое и сеттинге Assassin's Creed III, но так же набор скриншотов и артов (представленных ниже).

Итак, как стало известно, имя нового протагониста серии - Коннор (хотя его настоящее имя - Радунхагейдо). Его отцом является англичанин, а матерью - коренная американка. Характер главного героя определяет его как охотника, чьим главным мотивом жизни является борьба за свободу и справедливость, а не личная месть (поводом для которой могла бы стать массовая резня его соплеменников).



Сеттинг Американской Революции предполагает появление в игре таких известных исторических личностей, как Джордж Вашингтон, Бенджамин Франклин, а также Чарльз Ли. Взаимоотношения Вашингтона и Коннера будут одними из основополагающих в игре.

Действия Assassin's Creed III будут происходить между 1753 и 1783 годами, внутри и за пределами таких городов как Бостон и Нью-Йорк, упоминаются также локации Банкер-Хилла (Bunker Hill), Вэлли Фордж (Valley Forge) и Саратога (Saratoga). Особый акцент будет сделан на Нью-Йорке, так как именно в этом регионе происходят события "наших дней" в игре. Дезмонду предстоит решать паззлы, похожие на Истину из предыдущих игр серии, но на этот раз их автором не будет являться Объект 16.



Наконец, для всех любителей мультиплеерных баталий, Ubisoft в очередной раз готовит многопользовательский режим игры, дебютировавший в Assassin's Creed Brotherhood.

Спешим вас заверить, это еще далеко не весь перечень интересной информации, представленной в журнале. В ближайшем будущем сайт assassins-creed.ru опубликует перевод целой статьи апрельского номера Gameinformer, посвященной Assassin's Creed III, а также запустит отдельный раздел, в котором вы сможете до и после релиза игры получать всю интересующую вас информацию. Оставайтесь с нами.


Источник: http://www.assassins-creed.ru/news-96-novie-detali-i-skrinshoti-assassins-creed-iii-prosochilis-v-set.html
Просмотров: 1557 | Добавил: DarkAssassin | Рейтинг: 0.0/0


Если вам понравилась новость, то вы можете опубликовать ее у себя на странице в любой социальной сети.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-профиль
Приветствуем тебя, Гость!
Группа: Гости

Странник, мы рады видеть вас! Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизуйтесь!

Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Странников: 1
Ассасинов: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
Самые активные


DarkAssassin
Репутация: 69
Постов: 352
Ранг: Ветеран


DarkEzio
Репутация: 31
Постов: 291
Ранг: Ученик


Assasin
Репутация: 16
Постов: 197
Ранг: Ученик


ReD_LORD
Репутация: 11
Постов: 161
Ранг: Солдат


bigDan
Репутация: 21
Постов: 150
Ранг: Солдат
Сайт учавствует
Друзья сайта
Сайт команды Города Ночи