Меню сайта
Наш опрос
Как вам наш сайт?
Всего ответов: 1336
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
10:34
Assassin's Creed Brotherhood — Дневники разработчиков #2

Assassin's Creed Brotherhood — Дневники разработчиков #2
Итак, вышел долгожданный второй дневник разработчиков, в котором рассказывается более подробно о том, что же мы будем делать в Риме, полностью находящегося под властью Борджиа. В принципе, много новых и потрясающих душу геймеров новостей тут не услышать при всём желании. Но мы потрудились выцедить из видео главные идеи, дабы люди, не особо владеющие английским языком, смогли понять, о чём же тут идёт речь. Итак, сначала смотрим, а потом читаем. Ну или читаем и смотрим одновременно, если у Вас способности Юлия Цезаря.

• В Assassin's Creed: Broterhood вилла Аудиторе подвергается атаке Чезаре Борджиа, после чего от неё не остается камня на камне. После этого Эцио решает отправится в Рим, чтобы создать Братства и ударить в самое сердце тамплиеров.

• Рим представлен в игре обнищавшим, жестоким городом, в котором существует лишь коррупция, власть и нищита. Совсем не таким, каким он является сегодня. Все территории находятся под властью Чезаре Борджиа — человека, из-за которого всё это здесь и происходит. Эцио же будет сражаться с воинами Борджиа, возвращая в город мир, покой и... ренессанс.

• Можно будет открывать торговые прилавки и магазины. Правда только после того, как Вы уничтожите башню Борджиа. В каждом районе Рима есть такая башня. Её уничтожение — знак того, что данный район больше не под властью Борджиа. Вы будете это видеть даже по поведению самих граждан в этом районе.

• Рим изобилует водными участками, памятниками архитектуры, домами и улицами. Разгуляться есть где, ведь город в три раза больше Флоренции из Assassin's Creed 2. Поэтому теперь использование лошадей будет гораздо чаще, ведь гонять Эцио из одной части города в другую весьма утомительно.

• Реализовано множество новых приёмов, в особенности касающихся верховой езды. К примеру, теперь можно выполнять знакомый многим "ассасинейт" перепрыгивая с лошади на лошадь или спрыгивая с уступа на стражника, сидящего в седле. Да и само управление Эцио, пока он находится в седле, стало намного активней и зрелищней.

• Эцио теперь мастер-ассасин, набирающий людей себе в Братство. Как мы уже знаем из интервью с Винсентом Понбрианом, новых ассасинов можно (даже нужно) набирать из местных жителей. Новая деталь — ассасины во время задания могут погибнуть. Притом, если ассасин погибает, то это уже навсегда. Возврата нет.
Ассасинов можно будет приодеть, дать ум уроки мастерства, а также надеть на них всевозможные «модные примочки» в виде спрятанных клинков, дымовых шашек и др.

• Железным можно считать тот факт, что в Братстве можно будет лицезреть ассасина-женщину. Это видно на видео в начале третьей минуты. Также эту красавицу можно лицезреть на одном из скриншотов (предположительно, женщина, изящно падающая на втором плане).

• Есть вероятность, что в игре можно будет пощеголять в старых-добрых (в прямом смысле этого слова) доспехах Альтаира.



Источник: http://assassinsgame.net.ru/news/2010-09-10-114
Просмотров: 852 | Добавил: Assasin | Рейтинг: 0.0/0


Если вам понравилась новость, то вы можете опубликовать ее у себя на странице в любой социальной сети.
Всего комментариев: 1
0  
1 for UBISOFT   (11.05.2013 03:04) [Материал]
You better bring back the lost time interval of the game about Ezio.
Still fans hope that you will create one more game with the participation of the beloved hero of Ezio, just between AssassinS CreeD Brotherhood, and AssassinS CreeD Revelations just about the return from Rome with a detailed plan Masiaf and the adjacent territory. Let the story of life Ezio 10 years, which were simply ignored.
A lot of players hope for processing of all AssassinS CreeD 2 in a single big story with the addition of new missions.
Return to personal computers mission of Nicolaus Copernicus in AssassinS CreeD Brotherhood.
AssassinS CreeD Renaissance in which will be merged all the series of AssassinS CreeD 2 with all updates and amendments, with the possibility of moving to Italy, Masiaf and Constantinople with adjacent territories will bring Ubisift a huge profit.
And even fix bugs with music in AssassinS CreeD Revelation. why in the game after completing a sequence of 8 disappears all of the musical theme of the game?
Obviously this should not be so. Take note of the requests of potential buyers of a series of the game AssassinS CreeD!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-профиль
Приветствуем тебя, Гость!
Группа: Гости

Странник, мы рады видеть вас! Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизуйтесь!

Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Странников: 1
Ассасинов: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
Самые активные


DarkAssassin
Репутация: 69
Постов: 352
Ранг: Ветеран


DarkEzio
Репутация: 31
Постов: 291
Ранг: Ученик


Assasin
Репутация: 16
Постов: 197
Ранг: Ученик


ReD_LORD
Репутация: 11
Постов: 161
Ранг: Солдат


bigDan
Репутация: 21
Постов: 150
Ранг: Солдат
Сайт учавствует
Друзья сайта
Сайт команды Города Ночи