Меню сайта
Наш опрос
Как вам наш сайт?
Всего ответов: 1336
Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
17:50
Новой Assassin's Creed в 2011 г. не будет!

Новой Assassin's Creed в 2011 г. не будет!
В интервью Eurogamer.net продюсер игры JF Boivin заявил, что у следующей части Assassin's Creed мало шансов появиться в 2011 году. Популярная серия, по словам продюсера, должна "отдохнуть" после выхода Assassin's Creed Brotherhood.

"Мы видим, как каждый год выходит все больше и больше музыкальных игр - и очевидно, что интерес людей к ним падает. Люди уже не так радуются выходу новой игры, как должны. Мы же хотим удивлять людей, заставить их скучать по игровой серии, чтобы люди говорили: "О Боже мой! Я так рад, что она возвращается!". А если же насильно кормить людей очередной игрой, то рано или поздно они скажут: "Ну все, с нас хватит, достаточно вашего Assassin's Creed".

"Мы не собираемся выпускать Assassin's Creed в 2011. Мне кажется, мы должны немного отдохнуть и сфокусироваться на том, чтобы в следующей части действительно удивить фанатов. АСВ - это конец истории Эцио."

"Я не знаю сколько времени нам понадобится на разработку следующей части АС. Есть люди, которые давят на нас и требуют выпуска следующей части в определенный срок, а есть те, кто требуют больше времени для разработки, они желают удивить фанатов. Если мы подождем годик, думаю, это будет очень хорошо. Мы можем сделать что-то действительно изумительное, только если отдохнем и если следующая игра выйдет к 2012 или 2013 году."

Кроме того, продюсер игры подтвердил, что команда разработчиков уже определилась где и когда будет происходить следующая часть игры.

"Я не попадусь на вашу уловку, я не могу вам рассказать что-то по этому поводу, сами понимаете почему. Однако могу сказать, что мы остаемся верными игровой серии. Эта игра по прежнему будет рассказывать историю Дезмонда и то, как он использует Анимус для чтения генетической памяти предков. Если же нет, то мы найдем объяснение всему, что должно произойти."

Однако, согласно другому источнику: vg247.com, JF Boivin так же добавил: "Это конечно только дальнейшая перспектива и я не хочу сказать что в течении года вы увидите тот же новый Splinter Cell, но пока что направление, в котором рекомендует работать Yves Guilemot (директор компании), говорит о том, что теперь вы будете видеть Splinter Cell, так же как и Assassin's Creed, так же как и другие игры компании, немножечко чаще."
Просмотров: 612 | Добавил: bigDan | Рейтинг: 0.0/0


Если вам понравилась новость, то вы можете опубликовать ее у себя на странице в любой социальной сети.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-профиль
Приветствуем тебя, Гость!
Группа: Гости

Странник, мы рады видеть вас! Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизуйтесь!

Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Странников: 1
Ассасинов: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
Самые активные


DarkAssassin
Репутация: 69
Постов: 352
Ранг: Ветеран


DarkEzio
Репутация: 31
Постов: 291
Ранг: Ученик


Assasin
Репутация: 16
Постов: 197
Ранг: Ученик


ReD_LORD
Репутация: 11
Постов: 161
Ранг: Солдат


bigDan
Репутация: 21
Постов: 150
Ранг: Солдат
Сайт учавствует
Друзья сайта
Сайт команды Города Ночи